Вера верит 2я осн. версия

Здесь последняя и окончательная версия песни. Даже с обложкой альбома. Может буду выпускать СD а может и нет. Не знаю-надо ли.


Переглядываясь с лева на право
Перечитывая справа налево
Кто-то чует, что не Акутагава
Кто-то верует, что Светлая Дева
Лик прищурив охеревшей улыбкой
Из-под туч даря Святое Сиянье
Отфильтрует души гадостью липкой
И подарит Абсолютное Знанье
       А Вера верит...

Кофеина приняв пару молекул
Затянувшись тонкой струйкой нейтрино
Вдруг пойдёт до гробового успеха
За поллитра продавать пианино
Чьи-то пальцы на тарелке шершавой
Проплывут над мозгом кетчупом брызжа
И вокал бездонной нотной октавой
Будет выть про труб игорные лыжи
         А Вера верит...

Вера выйдет на балкон трёхметровый
Снег ответит излученьем без цвета
И антенна бесполезного слова
Будет файл читать о комнате в Лето
          А вера верит...


Рецензии