Слезами омыть щёки алые...

Слезами омыть щёки алые,
Колодезной тело порочное.
Забыть всё, что с бедною сталося,
И выкинуть из дому прошлое…

Бежать, да далече, на край земной,
И выть одинокой волчицею,
Не знать, как сложилось бы, будь иной...
Молиться…ночами молиться….


          13/04/2012


(фото автора)


Рецензии