Между
Рассчитав свой возможный при этом и страх, и риск.
И, как прежде, чтоб было понятно, смотрю в глаза,
Ожидая приятный, совсем не простой каприз.
Человек предсказуем. И тут уже, как ни крути,
Мне придется мириться, что мыслю умнее всех.
Это вовсе не значит, что с ними не по пути,
Это лишь открывает возможность уйти наверх.
Да и предназначенье людей, как известно, для всех свое,
Кто-то может под поезд, чтоб с рельс он сошел, упасть,
Кто-то в лес попадет и там будет кормить зверье,
Кто-то будет учиться и понимать, чтоб потом пропасть.
Так, как раньше, здесь будет устроен и сложен мир
До тех пор, пока нос их не будет в чужих делах.
Все равны перед Богом. Сейчас Бог не их кумир.
И все войны, увы, потому, что решил Аллах.
Свидетельство о публикации №112092208185
Беру в избранное. Творческих успехов! )
Андрей Шурыгин 23.12.2012 15:53 Заявить о нарушении