Повенчан с берёзами

    Повенчан с берёзами   

        Памяти
      С. Есенина
     21.09.-03.10.

    С памятью ушедших лет
    храним в сердцах
    Есенина портрет,
    его стихи и его песни
    звучат над Русью и
    полесьем!
    А за околицей тальянка
    на части рвёт печаль и
    грусть,
    всё так же горько и так
    пьяно
    живёт и плачет наша
    Русь!
    3502. 15.09.2012г.
    Николай Денисенко.

     Отцвело листвою

    Отлюбило, отцвело листвою
    бабье лето охрой золотою,
    красоту с негой полей
    в синь небес унёс клин
    журавлей!
    3508. 18.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Повенчан с берёзами:"
   
    Портрет: С Есенин

   


Рецензии
Очень хорошо и красиво высказали свое уважение к Великому поэту. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.12.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич за внимание и отзыв. С искренним уважением к Вам!

Николай Денисенко   06.12.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.