Ай-ай-ай

Накрыло как волнами…
Ладони сильные… больно мне…

Захлебываюсь от страсти, мне нравится.
Опасная связь, но не избавиться.

Звучи во мне, пока на взводе я,
Теки во мне, рождай мелодии.

И твои взгляды такие точные,
Они крадут меня, он порочные…

Я так ждала тебя, ждала что включишь,
И что другим нельзя - с лихвой получишь.

А нам плевать на мир, закроем двери.
Пускай замкнется все в квадрат постели…

02.40
17.09.12


Рецензии