Я

Я привыкла по-особому резать лимоны,
Ничего смешного в этом не нахожу.
Не интересно затишье, мне нравятся стоны.
Если люблю, так люблю, а дружу, так дружу.

Да я взрывная, но отхожу очень быстро,
Дома бардак, но главное не в голове.
Нет, я, конечно, стараюсь, чтоб всё было чисто,
Но скучно в раю, если ищешь его – не ко мне.

Я увлекаюсь легко, но цепляет так редко,
Со мною ужиться не каждому по плечу.
Я не волчица, не мышка и не наседка,
Если мне грустно - реву, а смешно – хохочу.

Не обещаю и обещаниям не верю,
Хочешь – бери, а не умеешь – беги.
Я по поступкам себя и других мерю,
Ведь остановки, так же важны, как шаги.

Я откровенна, хотя это очень опасно,
На острие все же лучше, чем в омуте гнить.
Любишь попроще? Ну, может и не напрасно.
Я не обжечься боюсь теперь, а остыть…

14.09.12
03.00


Рецензии