Так бывает

Каждый в итоге покажет свою натуру
И то, как трясется за свою шкуру.
Как жопе тепло у родного насеста,
Как страшно сорваться с привычного места.
Легко убираются руки за спину,
Зачем их протягивать другу в трясину?!
Глаза отводить тоже очень легко,
Плевать что ты важен, плевать глубоко!
Пускай кто-то плачет, кому-то ты нужен,
Ты в мнимом уюте, согрет тебе ужин…

А я? Я же сильная! Верь этой фразе!
Сама отряхнусь и отмоюсь от грязи.
С другими мне в радости быть, в чистоте,
Тебя же я вдоволь познала в беде…

14.09.12
02.20


Рецензии