Осеннее
Наряд осенний оденет вскоре
С дождями солнце устало спорить...
А в Ялте лето и пахнет море.
22.09.12 Днепр-Харьков
Вот, что написала в ответ на мое стихо
начинающий поэт из г. Харькова
Анна Красникова.
Пахнет морем,солнцем, счастьем
Будущим и настоящим.
Хвоей пахнет и инжиром
Теплым ветром и вином
Мороженным пломбиром
И ароматным шашлыком! :)
Свидетельство о публикации №112092208136
Да уж, осень ...
( тоже у каждого своя) :)
Елена Пиотровская 23.09.2012 10:54 Заявить о нарушении
Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина 23.09.2012 18:03 Заявить о нарушении