Вот

В этой осени я самозванка,
Испугался моей прямоты.
Оттолкнула, замкнула изнанка
Та, которой так жаждал ты.

Откровенность, игра – я не знаю,
Говорю и живу, как хочу.
Я тебе ничего не желаю,
Замолкая, внутри кричу..

Снова стану я прежней, прилежной,
Ироничной, надежной, родной.
Я раскроюсь, как не было прежде,
Но понятно уже – не с тобой.

Сохрани на запястье браслетом,
Наших дней непонятную связь.
Стала дальше я этим летом,
При попытке зажить не таясь.

Что мне осень готовит, не знаю,
Но не больно, не страшно, я жду…
Поняла лишь одно – раз теряю,
Значит скоро другое найду.


13.28
05.09.12


Рецензии