Ты мне снишься в грустных снах...

Ты мне снишься в грустных снах-
Ни о будущем  и ни о прошлом.
Ты мне снишься как будто бы знак -
Одиночества, дом заколочен,
Там ни  входа ни выхода нет
Для того, кто спасаться не хочет.
Ты мне снишься в такой пустоте-
Безысходности нож заточен.
Еле слышно пролился рассвет-
У пророчества тонкий почерк.

Посвящается Дмитрию ... я тебя вспоминаю ...


Рецензии