Снует меж веток нервная пичуга,

Снует меж веток нервная пичуга,
Редеет крона, яркая листва,
Немного повисев, слетает скоро,
Желтеет и топорщится трава,
Земля чернеет, пахнет едким дымом,
И небо наклонилось, посерело,
Пичуге страшно, но она не улетает,
Она не покидает здешних мест,
А ветер нежно шелестит листвой,
И перешептываясь, те слегка грустят,
И где то между небом и землей,
Гуляет мой не скромный, теплый взгляд….


Рецензии