Ши гарет

Не верь соседям,… не водил,… и сами не ходили…
Который год,… как рыба,… без воды…
Меня, за мужика,… давно похоронили…
Я просто знал,… в той партии,… ходы…
А, похервеник,… тот поток не остановишь…
Привыкли мы к легендам,… и без них…
Съедим всё то,… что нам не приготовишь…
Ведь, кто-то думал, что любовь – не на двоих…
Наверно я такой,… как тот сосед придумал…
Среди бл…. кротаю свои дни…
А мне…. хватает,…. маленькую дуру…
И, даже, если, оба…. мы – одни.

2012.09.22


Рецензии