Ты нежность

О, как божественны черты,
И как изнежена вся лаской,
Ты появилась ... из мечты,
И жизнь в миг обратилась сказкой.

Твоя улыбка божий дар,
Твоих речей, журчанье речка
Ты в сердце развела пожар
Душа сгорает, словно свечка.

Храни себя... ты идеал,
И образ твой-ты безмятежность.
Цени себя - ты пьедестал,
И помни золотце-ты нежность!


Рецензии