Изобилие отрицательного
Вмиг потеряет цену раз и навсегда
А та с которой собирался пожениться
Забудет с помощью другого про тебя
Всё разрушается весь мир несовершенен
Разлука с близкими всегда приносит боль
Любое мало мальски совершённое движение
К могиле постепенно приближает нас с тобой
Тот воздух что вдыхаем полной грудью
Лишь полон примесей ненужных нам веществ
Прошу меня сейчас за те слова не обессудьте
Над мозгом чаще властвует порок а жизнь скорее стресс
Свидетельство о публикации №112092207964