Спи
Спи, и никто тебя не разбудит.
Спи, и к тебе придут твои мечты
И тебя никто не забудет.
Спи, и небо покажется землёй,
Спи, и вода будет огнём.
Спи, и ветер окажется бурей
Спи, и чёрное останется белым.
Спи, и ночью солнце будет светить;
Спи, и днём будет луна.
Спи; Ты не будешь один -
Я к тебе приду во снах.
_______________
март 2004 г.
Свидетельство о публикации №112092200795
Светлана Медведева 07.02.2013 03:22 Заявить о нарушении
Спасибо)
Ирина Бураковская 10.02.2013 17:48 Заявить о нарушении