Читайте господа

             
Читайте господа послание  природе
Я небеса о божьей помощи просил
Событий рок, душа и разум на свободе
Во имя истины бумагу и перо соединил

Кому  писать? в слезах, затоптанная проза   
В чужом застолье, по духовности скорбит
Судьба на алтаре покорности, и страха
За подати людского бытия благодарит

В дурмане лжи, народ в стране народной
Не может нищету с богатством поделить
Слова святые написав в истории холодной
Великий дух из стонущего пепла возродить

В плену терпимости непознанные чувства
Разбросаны неверия осколки по земле
Натянутой струны мелодия безумства
Звучит в сердцах, живущих во грехе..


Рецензии
Написано сильно! Понравилось! С уважением, Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   05.09.2013 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Эмин Алиев   06.09.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.