Бабье лето

Нам завтра надо рано утром встать...
И в лес! – листочками шуршать…
Последнее тепло «поймать»...
И свежим воздухом дышать...
Да и грибов пособирать...
Ведь бабье лето там в лесу…
И сине небо сквозь листву…
Да и природы благодать…
Дней пять осталось повидать…
А дальше дождь заморосит…
И ВСЁ! – природа нас «отвеселит»…


Рецензии
Понравилось!

Ирина Кудряева   23.09.2012 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! )))

Виктор Лопатин   23.09.2012 18:19   Заявить о нарушении