Спасибо врачам

Бывает так много разных профессий,
Но я Вам сейчас расскажу про одну:
Профессия тех, кто спасает и лечит,
Когда попадаем мы с чем-то в беду.

Врачи! Вам большое спасибо
За то, что здоровье храните Вы нам!
Желаем любви Вам, успехов, терпения,
Самим не болеть, ни родным, ни друзьям!

Для нас Вы: хранители, ангелы, Боги
Той жизни, которой мы дорожим!
Мы к Вам всем идем с чувством сильной тревоги,
Когда что-то сами с собой ,,начудим,,.

С надеждой в глазах на Вас часто  мы смотрим,
От рук золотых Ваших помощь хотим,
Профессия врач - это что-то святое,
Спасибо врачам мы всегда говорим.


Рецензии
Все правильно Виктория! Благодарность и милосердие именно то, чего так не хватает нашему обществу. И еще наверное терпимости друг к другу.Удачи Вам в Ваших начинаниях!
С улыбкой, Павел


Морозов Павел Алексеевич   09.05.2013 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.