Так важно знать

Так важно знать.
Так важно верить.
Что Дома кто то ждёт.
Что Дома кто то Любит.
Что по тебе скучают.
И встречи ждут.
НЕ важен Пол.
Не важно сколько лет.
Лишь важно знать.
Что верят.
И днём и ночью ждут.
И всё тебе доверят.
И дверь всегда открыта.
В окне горит свеча.
В окне мелькает силуэт
По верь
Пойми.
Что нет дороже ничего.
Как знать что ждут.
Как знать что верят.
Как знать что любят больше жизни.
Так важно знать
By Maxim Pozitiv


Рецензии