Без тебя

Пусть в этом мире нет тебя, мой ангел,
Буду искать, надеяться и ждать.
Живу я там, где нету понимания,
И не прошу, не надо понимать.

Люблю тебя, но никогда не встречу
И не смогу увидеть твоих глаз.
Это не важно, потому что вечность
Душой и сердцем вместе каждый час.

Ты для меня важней всего на свете,
А в этом мире есть лишь образ твой,
Знай, без тебя и жизни вовсе нету,
Ведь сердцу больше не найти покой.

Когда-нибудь найду тебя, я верю!
Увидеть хоть лишь раз тебя хочу,
Исполнится мечта, но я, наверно,
Ценою своей жизни заплачу.

2011


Рецензии
Безупречное. Знаешь, оно такое близкое и тепло-холодное. Правда, слово "нету" немного смущает... Это ведь больше разговорное, чем используемое в русском языке. Впрочем, это неважно в целом.
Стихотворение великолепное.

Надежда Вишневская   24.09.2012 03:03     Заявить о нарушении