Случайный разговор

Тебе не нравится, что я опять дышу?
Что не цитирую на память афоризмы?
Ты удивлён, что я полна цинизма?
Давай не будем. Извини, спешу.

Скорей ступени, люди, турникет,
Вагон метро, и взгляд утупить в двери.
Ты удивлён, что никому не верю?
Я не решала верить или нет.

А ты жесток, мой Друг. Как ты жесток.
Но ты зовёшь жестокость "безразсудством".
Ты говоришь, что не остыли чувства?
Что я нужна как воздуха глоток?

"Она не ты", "ошибся", "был не прав",-
Будь Ты хоть озарён прозреньем Будды,
Твой поцелуй, как поцелуй Иуды,
И он тебя лишает всяких прав.

Ты смотришь, ожидая что решу. ...
В тебе есть всё: и внешность, и харизма.
Но я теперь, мой Друг, полна цинизма.
Давай не будем. Извини, спешу.


Рецензии
Звездно написано!
С верой в Вашу искренность,
Михаил

Михаил Гуськов   22.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил.

Маша Нея   22.09.2012 21:01   Заявить о нарушении