Сыну!

Восход
Лучистыми краями.
Твой город
Ярко озарил.
Ты вырос мальчик и день вчерашний.
С друзьями, в детство проводил.
А нынче кукла: Кукла на капоте.
Невеста в праздничной фате.
Семьи очаг! Вы вместе создаёте.
И может, Аист, где то на крыле?

Все мы летали.
В любовь мы все играли.
И семьи создавая.
Друзей свели на нет.
Но есть ещё такая.
Хорошая! простая!
Сердечная, Любовь.
Наших Матерей.

В цветном
Лазоревом тумане.
На мокрой
Кошенной траве.
Вы, как во сне в своём романе.
На грешной матушке земле.
Кудлата жизнь, бывает лучезарна.
Достойно жить не поле перейти.
Звенят бокалы! И вы устали.
Что ждёт, Вас дети, Впереди?


Рецензии