Строю себя
И плывёт моё отраженье.
Скоро время придёт и для стужи.
Может, в ней есть от боли спасенье?
Я не знаю да и не надеюсь,
Просто мысли пытаюсь занять.
А пока что с дождём я погреюсь
И себя попытаюсь понять.
"Что мне нужно от своей жизни?
Что в себе я сумею открыть?"
Так в порядок я привожу мысли,
Чтобы раны пустые закрыть.
Я искала свою половинку -
Это глупо и не для меня.
И хотела дружить со смешинкой.
И мне жаль, что, увы, не смогла.
Я нашла себя в стихосложеньи,
А другую часть в лирике нот.
Третья в прозе купалась в забвеньи,
А другая дала танцу ход.
Пятой я увлекаюсь мечтами,
А шестая блуждает во снах.
Часть другая гуляет меж вами,
Уводя часть другую в очках.
Я нашла только малые части.
Но я смело строю себя.
Поддалась неуёмной я страсти,
И вздыхает блаженно душа.
Только вот поддалась тихо грусти.
И теперь говорю всё дождю.
Может, в стужу меня и отпустит.
А пока я её потерплю.
Свидетельство о публикации №112092207653