нет времени для любви

ранним всё.....,
закончено,
зашлась от черты моя рябина,
по осени ягодами,
от искренней горчины ,
выпала.
*
случилась яркими закрасками,
ещё не настоявшейся ,
от потери любви,
красными,
но не верными плодами,
забежали разные сны.
*
такая вся по голову ,
откровенно и без,
до отчаянья сложенная ,
клялась до небес.
потеряешься в прошлое,
в самолётных крылатых чудес.
затерянной в разности прошлого,
чуждых тебе мужских проблем.
*
забежишь минуткою,
может на за и нет,
станем сутками,
заблудших проблем
2012


Рецензии