Alter Ego

Всегда я думал был один,
И был себе я властелин!
Но вот проснулся новый я,
Он непонятен для меня!

Его поступки мне не милы,
О где же мне найти те силы!
Чтоб вновь его сокрыть в себе,
И не мешал моей судьбе!

Понять его я не могу,
Я будто от себя бегу,
В каком то я теперь бреду,
Бреду куда, сам не пойму!

Он мне не друг, не враг, не брат,
Он мой таинственный собрат!
Когда он дремлет я живу,
И лишь проснется я усну!

Все делает наоборот,
И вертит свой водоворот!
Покоя мне он не дает,
И душу потихоньку пьет.

Местами я меняюсь с ним,
И скоро Вы столкнетесь с ним.
Не в силах я его сдержать,
Его мне рвенья не унять!

Как доктор Джекил обречен,
И Хайдом я теперь пленен.
Он Alter Ego для меня,
Второе, то другое, я.

Бояться многие его,
Понять не думают того,
Что от того он появился,
Спиной он к людям обратился.

Не видит в них уже добра,
Его природа не дурна.
Защита он моя от зла,
Настали эти времена.

Мешать ему я не намерен,
Поскольку в нем теперь уверен,
Одно с ним целое мы все ж,
И чем то он со мною схож...


Рецензии