А вот и осень..

А вот и осень! Так  внезапно,  я понял - лето отошло,
Хотя кругом бушует зелень. И солнце греет хорошо.
И вроде есть еще в запасе тепла на несколько недель.
Но не обманешь, сердце просит немного грусти в этот день.

Ну отчего? Нет и намека,  и нет причин чтоб унывать,
Но, что то стало одиноко, и  как то тает благодать,
И сердце чует: ждут ненастья,  ветра и сырость, холода...
Да, да. Конечно. Это слабость. Но неприятно ж господа...


Рецензии