Смерть Киры

Бог Смерти, что бросил однажды тетрадку,
Орудие зла в наш немаленький мир,
На вышке сидит и смеётся украдкой,
Признав наконец - было весело с ним.

Мальчишкой, с которым тогда повстречался
И позже мечтающим мир изменить.
Мы, люди, ничтожны и снова, сначала
Не сможем начать или всех победить.

Быть Кирой, тем самым вершить правосудие,
Нелёгкое дело. Но всё-таки он
Оставил свой след в жизнях многих, и люди
Конечно же все будут помнить о нём.

(по аниме Death Note)
осень 2011


Рецензии