Она

Она уткнётся в подушку,
Но не заплачет украдкой.
Вся жизнь-игра, мы - игрушки,
Играем с вечностью в прятки.

Она услышит стук сердца
И улыбнётся, хоть жутко.
Как жаль, любить не умеет,
А жизнь её - злая шутка.

Она забудет всё то,
Что так её наполняло,
И даже звёздное небо
Её тоску не уняло.

лето 2011


Рецензии