Im Wartezimmer

IM WARTEZIMMER

Im Wartezimmer sitzt ein altes Muetterlein.
Kein Patient anwesend, sie ist ganz allein.
Sprechstundenhilfe sagt: „Verzeihung!“ laut zu ihr.
„Glauben Sie mir, auf keinem Fall moechte ich stoeren.
Der Arzt ist abwesend – und lauter, – ist nicht hier...“
„Mein Hoergeraet... Die Batterie... Ich kann nichts hoeren...“
Verlegen laechelt ihr das Muetterchen entgegen,
Macht keine Anstalten, um sich fort zu bewegen.

Das Maedchen schreibt „Wir haben zu!“ auf einem Blatt.
Und haelt der Alten diesen Zettel vor die Augen.
Die Oma schuechtern: „Tut mir Leid... Mein Apparat...“
Was dann die Oma von sich gibt, ist kaum zu glauben:
„Es liegt mir wirklich nicht, Sie unentwegt zu stressen,
Waeren Sie freundlich, mir es selber vorzulesen?
Ich bin heut' morgen wieder so zerstreut gewesen...
Die Lesebrille hab ich auch zu haus vergessen!“


Рецензии
Абсолютно так
и, даже, смешней:
очередь на медкомиссию, все оплатили, дохтур (опоздавший на 15 мин.)
выглядывая из кабинета, заявляет - много вас тут, принимать буду строго по времени, остальные - завтра...

Владимир Иконников   26.09.2012 08:58     Заявить о нарушении
Не повезло бабульке просто.
Здесь такого не произойдёт, доктор примет всех!

Плет Мария   26.09.2012 23:20   Заявить о нарушении