для чего?

когда слышно стук разъярённой двери,
раскрывается форточка
и сонные веки во всю-
нараспашку.
на корточках
я прячу твою рубашку,
делая вид, что забыла.

разве мы не стучим,
мечтая чтоб нам не открыли?


Рецензии