Дельфины в облаках
Розовый закат и стая птиц.
Наши мысли достигают высоты.
А мечты не ведают границ.
Ты сказал «Вот если бы по тучам,
проплывали чудо корабли».
Я в ответ :«Тогда дельфины лучше!
Или даже может быть киты!»
Ты смотрел задумчиво и мило.
Улыбаясь, я взглянула ввысь.
И по белым облакам дельфины
С кораблями быстро понеслись.
22 сентября 2012 год
Свидетельство о публикации №112092200743
Ведь на земле прибавилось забот,
Но, вдруг, увидишь, что твоя мечта
Вдаль тебя по-прежнему зовёт…
Спасибо за стихи, Юлия!
УСПЕХОВ!!!!
Людмила Полякова-Закова 09.10.2012 10:47 Заявить о нарушении