Пожухли лилии в саду...

 Пожухли лилии в саду,
И  тихо умирают розы.
Осенние дожди  идут,
А в сердце умолкают грёзы.

Листвой закуталась роса,
Прохладой воздух освежает.
Я зябну на ветру одна,
Но этот ветер правду знает.


Рецензии