Дурная привычка. 2012г
С тоской вспоминает о детской поре,
Кормили тогда лишь парным молоком,
Избалован смалу коровьим соском.
Если не бросит привычку дурную,
Хозяин получит свинину парную,
Набивая колбаски он вспомнит о малом,
Был поросёнком и стал нынче салом.
Сам виноват, что пожил слишком мало,
Не нарастил он ни мяса, ни сала,
Провинился он страшно вытворяя такое,
Не оставляя корову в покое.
В кормушке его всегда полно корма,
Сварена каша из комбикорма,
Сочная травка с поляны у леса,
Его же всё тянет к деликатесам.
У коровы давно пропадают надои,
Но знают об этом пока только двое,
Жизни спокойной придёт скоро крах
И жалости больше не будет в глазах.
Свидетельство о публикации №112092207389