Ночка, моя ноченька

Ночка, моя ноченька,
Темные глаза, поздний вечерок.
Лодка, моя лодочка,
Месяц в облаках, в небе островок.


Речка, моя реченька,
Ключева вода, дальний бережок.
Дочка, моя доченька,
Золота коса, тонкий волосок.


Рецензии