его психи...

говори с ним, пей вместе кофе с булкой на перемене, навязывай игры, книги, фильмы будто ты взрослее, ставь лайки на переписке, жги анонимно на спрашивай, и каждый раз как новая девица не допрашивай.
шуткам улыбайся, ходи с ним под ручку, и по телефону не показывай какая ты сучка, делай вид что все нравится, не выпендриваясь, не хохмясь, лучше все не по правде, чем без него сдохнуть.
пей лишь воду, по клубам с друзьями не ходи, может ты и взрослее, но у него вечность впереди, не дуйся без дела, скрывай свои пошлости, и смотря в его глаза не забывай о гордости.
вечером смс-ки, никаких звонков, и ты как раба в сетях под логином "любовь", спать не до утра, он так и так не приснится, и каждый раз не пить... что бы потом не спиться...
а через вечность такого романа, послать все к черту и уехать к маме, а он по бесится, помучается, передумает, и ты вернешься к нему такая умная...
а через неделю у него свои психи, и ты надейся что б он не применил силу, а через месяц другие люди ему его голову лечить будут...
22.9.12.


Рецензии