Море и рыба
Я буду лишь одной из твоих рыб.
В твоих солёных водах буду упиваться горем,
А ты убережёшь меня от острых глыб.
В твоей воде я буду радостно плескаться,
Пока ты будешь мною дорожить, меня любить,
По-рыбьи буду глухо я смеяться,
Тобою буду я дышать и жить.
Я буду на волнах твоих качаться,
Блестя на солнце рыжей чешуёй.
Надеясь никогда с тобой не распрощаться,
Я буду маленькой твоей звездой.
И буду дорожить я каждым рыбьим днём,
Что в синих волнах проведу твоих,
Пока мы будем лишь с тобой вдвоём,
Пока не будет слёз из рыбьих глаз моих.
Свидетельство о публикации №112092207332