Добавить нечего
солнце уж село давно
вечер, на у лице темень
вот и уж день пролетел незаметно,
вот и добавить нечего,
день ничего не принес,
и не забрал,Слава Богу!
вроде бы выходной,
двадцать второе,суббота,
Свидетельство о публикации №112092207327