Здравствуй солнце

          Здравствуй солнце

Здравствуй солнце! Здравствуй радость!
Твой яркий взор меня пленил
Он всколыхнул на сердце сладость             
Две строчки в стих объединил

Я пробегу по мокрой травке
Пока не высохла роса
Сниму штаны останусь в плавках
И прыгну в речку - во краса!

Захватит дух прохладной влагой
Едва хватает сил вдохнуть
Плыву пока ещё корягой
Но взмах рукой, другой, и в путь!

Опять струится кровь по жилам
Светлеют мысли в голове
На небе солнце раскалилось
И я балдею на траве
               
                22.09.2012г

 


Рецензии
А если ещё рядом лежит на травке и дама сердца,
то нет лучше кайфа...

Анатолий Бешенцев   29.09.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку в уме.

Анатолий Дидович   29.09.2012 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.