Последний закат Розетты и Хроно

Для них это был последний закат,
Для них этот миг оставался последним.
И умерли вместе, не глядя назад
Тот демон с девчонкой шестнадцатилетней.

Прожили нелёгкую, трудную жизнь,
И вот остаётся всего лишь минута,
Никто им не нужен и слово "вернись"
Они не кричат никому почему-то.

Он - демон и много за жизнь согрешил,
Она же пришла и его изменила.
Историю эту никто не забыл,
И я, уж поверьте, совсем не забыла.

Любовная сказка и грустный конец,
Вот так на качелях, что около дома,
Держали за руки друг друга, ведь здесь
Погибли Розетта Кристофер и Хроно.

(по аниме Сhrono Сrusade)
весна 2011


Рецензии