Февраль
Февраль на дворе перепутал пути.
Кружили ветра,открывая порталы,
Метели спешили снега унести.
Светило на небе сияло обманом,
Казалось,чуть-чуть и весна расцветет.
Но ближе к утру застилало туманом.
И иней шептал:"Нет,не скоро придет."
А ветры все ждали,метели кружили.
И запах весны пробирался тайком.
Сиренью снега по ночам ворожили,
Забросив деревья туманным платком.
И сердце тревожно стучало,стучало.
И звезды на небе короной легли.
Зима февралем двери все закрывала.
Весна февралем открывала пути!
Свидетельство о публикации №112092207290