Бабье лето
Женщины в сентябре в кабаках голодны.
Может быть это и есть лето бабье.
Раньше я думал, что я похабник, заглядывая под платье.
Думаю, нас победят мусульмане.
Есть что-то, что не обсуждается с женщиной,
Есть внутренний храм. И в храме есть лишь отец.
Знаю наверняка, все беды от женщин.
То, что мы считаем романтикой, делает их меньше.
Мы европейцы, американцы дали свободу тем,
кто может назвать вас засранцем.
Как-то не думая дали такое право.
Где благодарность, вот вам новые нравы..
Дети, выброшенные на помойку, деньги
карьера, секс, пусть хоть на стройке.
Этот очаг пожелает лишь деревянный.
Кто ты?юрист, сосёшь в туалете?
Но это по меньшей мере странно.
Мы называли вас когда-то богинями.
Член изо рта вытащи и назови мне хотябы Имя.
Свидетельство о публикации №112092200729