Вся не вошла
вернуться в дом тебя, меня.
Пиджак на пугало заброшен,
не пахнет травами земля…
И роза в лепестках точенных,
усталой россыпью сдалась.
В дубовой кадке дух моченый,
антоновка томилась, дождалась…
А ель, продрогшая кокетка,
просилась в зимние квартиры.
Вся не вошла и только веткой
жеманно грелась у камина…
Свидетельство о публикации №112092207289
Просто Андрей Владимирович 24.09.2012 09:05 Заявить о нарушении
С дружеским прищуром, Валерий...
Валерий Панкратов 24.09.2012 10:16 Заявить о нарушении