Сладкая картина

Вблизи отображаясь далью ясного тепла,
Я знаю, ты прекрасна жизнь моя.
Я встану в рост прижму свой свет к себе,
О это сладкая картина жизнь во мне.
Вся свежесть глаз мне мир отобразила,
Я знаю это сна любимая картина.
Вот это сладкое во мне дыханье,
Я пью тепло с полулирическим названьем.
И вроде не гламурный свет любви,
Все тянет мост от красочной зари.
Я внутрь плотно с вдохом посмотрю,
Я жизнь в тебе прекрасное люблю.
Я в жизни будто в комнате цветов,
И мне не надо лучших снов.
Мир будто созидательно прекрасен,
Я чувствую, я знаю.. счастье.


Рецензии