я боюсь

Я боюсь тебя снова встретить.
Увидеть,обнять и как раньше бредить.
Мне не хватает тебя,да.
Но после встречи будет беда.

Ты уедешь, а я останусь,
И радоваться всему перестану.
Тебе будет пофиг,
А я буду рвать от тоски обои.

Ты будешь далеко,
Когда мне так тяжело.
И снова тебя будет не обнять,
Ведь я так боюсь тебя опять потерять.


Рецензии