His Holiness Karmapa Thaye Dorje et moi, Kate Egor

Honore les commandements de Dieu
C'est la fondation pour la foi
Jusqu'; ce que vous avez ici toutes les pionniers,
Ou d;j;...
vous ;tes ici toutes les pionniers
ainsi, sur le bouddhisme est la Foi
Tous les двойственно ...
C'est oui, mais ce n'est pas stupides mots.
Pour eux, concise et simple:
Croyance dieu de l'Amour et l'art
Dans le sens de la культивируй en soi des sentiments merveilleux.
De patience et d'efforts
Aujourd'hui, demain, ce seront des couleurs
Et, apr;s-demain fruits
Et le prot;geant de toi du mal que de personnes
Et des voleurs et des tueurs
Концентрируйся de Dieu
pas moi...
Voici une telle une famille simple.
Et si forte, ta Foi
Tu n'as pas la vie n'est pas la mort n'est pas terrible
Un enfant de pionnier de l'traduit.
His Holiness Karmapa Thaye Dorje
et moi, Kate Egorova, je.


Рецензии