Осенняя шутка
Какие краски! Сожалею, что не умею рисовать
от этой осени немею, какую краску как назвать?
Нет слов, и если бы художник мог своей кистью показать
оттенок палевый, лиловый, бордо, ах, не могу сказать.
Переливает жёлто, зелень, по серебру кленовый лист.
В бассейне плавает суровый во всём коричневом дантист,
а этот что себе придумал, закаляться? Скандалист.
Ему бы, зубы, только рвать, откуда взялся, всё испортил.
Жаль не умею рисовать, перескажу, вы мне позвольте,
такую прелесть и скрывать… безумие, увольте…
Свидетельство о публикации №112092207239