***

                ***

Ну да,у нас с тобою как всегда,не просто километры друг от друга,города.
И тишина.Ни смсок ни звонков,тупая боль,пульс у висков.
Дышу осенней лихорадкой,на утро кофе ночь без сна.
Смотрю на фотографию украдкой,ты улыбаешься мне как всегда,
Мой милый мальчик,тайна и загадка,не разгадать которую мне никогда.

                ***


Расставь все точки,обещай,не будет больше встреч.
Все поцелуи и слова,пусть унесутся с летом прочь.
Мне прекращай напоминать,твой запах и прикосновенье плеч.
Давно забыть,и все понять,но что понять ответь?


Рецензии