Так одиноко этими ночами...

Так одиноко этими ночами,
Так холодно когда ты не со мной.
Я лишь игрушка с грустными глазами,
А ты как был так и останешься с другой.

Пусть даже буду лучшей я на свете,
Пусть время не растопит красоту.
Моя любовь теперь за все в ответе,
Что сердце превращает в пустоту.

Напрасны уговоры и признанья,
Напрасна и любовь и доброта,
Нас разлучат навеки расстоянья,
Ведь я другая, не твоя, не та...


Рецензии
"Ведь я другая, не твоя, не та..."

Так какая и чья?)

Валентин Молчанов   10.01.2013 19:31     Заявить о нарушении