111о стихах

я пишу стихи когда мы друг от друга далеко
и не сказать что это в общем то легко
надо соблюдать и рифму и ритм
и не кидаться фразами избитыми

конечно о любви пишут поэты все
и как носились в детстве босиком по росе
некоторые пишут про войну
но это в основном кто постарше

я хоть и в мирное время служил
но тоже ходил в походном марше
можно писать о природе о лесе
давайте сочинять стихи все вместе


Рецензии