Воздушные корабли
Задохнусь от красоты.
Интересно, как ты там?
С высоты
Растоянье лишь страшный сон.
На двоих один горизонт,
Эти снежные острова,
Воздушные корабли!
Мы с тобой как два божества
Растворимся в небесной дали.
За завесой облаков
Предстоит мне побывать,
Через несколько часов
Я смогу тебя обнять.
В круглом окне
Вижу как во сне
Эти снежные острова,
Воздушные корабли!
Мы с тобой как два божества
Растворимся в небесной дали.
Мой упрямый самолет
Пробирается сквозь тьму.
"Мне сегодня повезет,
Я сегодня не умру"
Кто же знал, что так случится,
Кто же знал, что этот рейс
Обречен не приземлиться.
Я теперь останусь здесь.
Эти снежные города
Мой последний приют, прости.
Будет время - ты прилетай.
И на небо чаще гляди.
Свидетельство о публикации №112092207168